ご利用ありがとうございます。F900iも対応していますので、そのままご利用になれます。今後とも着メロ図鑑をよろしくお願いします。
> 着メロをケータイに送りたいんですけけど、315円払わないといけないんですか?
パソコンページから利用するときは、20曲ごとに315円かかります。でも、携帯ページから携帯で会員登録すると、タダで利用できます。携帯で会員登録するには「regist@keitai-land.com」に空メールを送ってください。詳しくはこちらを、ご覧ください。
発売日検索から曲の所にいくと、エラーになってしまうのですが・・・
ご指摘ありがとうございます。修正しました。今後とも着メロ図鑑をよろしくお願いします。
すいません。まだ直らないのですが・・・開くとキャリアe終題・蛟逐÷梳・・Bと出てしまうのですが
ミスの箇所が1カ所じゃなかったみたいです…。今度こそ直せました。度々、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後とも着メロ図鑑をよろしくお願いします。
はじめまして ダウンロードさせていただきました。本当にタダなんですか!とてもいい音ですね。
ご利用ありがとうございます。料金は無料で毎月2曲まではダウンロードできます。毎月2曲で足りない場合は8曲ずつ100円で追加できます。ぜひ、ご利用ください。今後ともよろしくお願いします。
俺、月に2曲以上ダウンロードしてるんだけど
友達に紹介という項目から友達にメールを送って紹介していただき、その方が会員登録すると、紹介者は1曲追加で無料ダウンロードできるようになります。
いまだに503を使っています。電池の減りが早くなったので携帯かえようと思っているのですが、着メロにCPとDLの2種類あるじゃないですか?DLは通信で次の携帯に送信できそうなのですがCPは送る事は不可能ですか?関係ない所に書き込みしましたが、わかる人がまわりにいません。秀でた方が目をつけてくれそうなので失礼させていただきました。どなたか御教授お願いいたします。
CPとDLの説明お願いします。分かりにくいし、何がいいたいのかちょっと分かりにくいです。DLはダウンロードのことですか?CPはコピーガード??
わかりにくくてすみません。自分の携帯では、MENUからユーザーデータへ行きオリジナルメロディに行くと曲の題名の左に音符&CPorDLと表示され、各々の曲でサブメニュー開くとDLは赤外線通信ができますがCPはできないのです。どうにかCPの曲も次の携帯へ移す事ができないか?と思いましてカキコいたしました。よろしくお願いいたします。
CPはコピープロテクトの略です。つまり、他の携帯に移せないように設定されている着メロの場合、CPと表示されます。そのため、CPと表示されているものは次の携帯へ移す事ができません。たいていの着メロは著作権の問題のため、この設定がされています。
御教授ありがとうございます。
やさしいキスをしてとソラアイをいただきましたが、結構やりますね〜!今後も期待してます。。。
ありがとうございます。今後とも着メロ図鑑をよろしくお願いします。
メールで音楽つけれるのは16和音だけなんですか?
今のところは16和音のみです。40和音も試しに作ったりしたりですが、当サイトの着メロではメール送信できる文字数を超えてしまい送れませんでした。そのため16和音だけになっています。今後、メールの字数が増えましたら対応していきたいと考えています。
vodafoneへの対応は無いのでしょうか?
vodafonへの対応は、現在準備中です。3月中に開始するのを目標としていますが、ずれる可能性もあります。もうしばらくお待ちください。
わかりましたぁ。頑張って下さい。リクエストしたいのが貯まってるので、期待しながら待つ事にします^^
Every Little Thingのささやかな祈りの40和音を追加して下さい!
わかりました。iモード用に40和音を作っていたので、それを利用して近日中EZweb用の40和音も追加します。